ガトーショコラ🍫
こんばんは。
さこです。
久しぶりにガトーショコラを作ってみました。
腕が落ちているのを切実に感じました😇
岩?岩石?発掘したのコレ???
みたいな表面(笑)
でもでも、オーブントースターで1分半温めると、しっとりとした、求めていたガトーショコラになりました(笑)
お菓子作りって毎回100点を叩き出すのが難しいな〜と感じます。
そこをプロは継続して高得点叩き出せるから、プロなんだろうな〜とか、思ったり。
修行頑張りま〜す(笑)
おやすみなさい。
失礼しました。
こんばんは。
さこです。
久しぶりにガトーショコラを作ってみました。
腕が落ちているのを切実に感じました😇
岩?岩石?発掘したのコレ???
みたいな表面(笑)
でもでも、オーブントースターで1分半温めると、しっとりとした、求めていたガトーショコラになりました(笑)
お菓子作りって毎回100点を叩き出すのが難しいな〜と感じます。
そこをプロは継続して高得点叩き出せるから、プロなんだろうな〜とか、思ったり。
修行頑張りま〜す(笑)
おやすみなさい。
失礼しました。